突発性発疹の発熱が3日続き、1日目はぐったりして甘えん坊、2日目は夜中までグズグズでしたが、3日目には元気になり安心しました。
突発性発疹の発熱から3日目。
1日目はお熱でグッタリ。ただひたすら甘えんぼうで抱っこちゃん。
2日目の夕方にはお熱も完全に落ち着いたんだけどもう夜中まで意味のわからんくらいのグズグズで怪獣!!
何してもダメ。あれもこれもダメ。本人も自分がどうしたいんか分からんみたいな。。ほんと別人格だった🙅♀️
3日目朝目覚めるといつもの息子に戻って笑顔も沢山見れたし安心😭🫶
やっぱり元気が一番だしあんな別人格怪獣となんてもう戦いたくない⋆͛🦖⋆͛笑
- ゆ。
コメント

ちー。
突発お疲れ様でした😭
本当不機嫌病といわれるだけあって
別人格になりますよね😭

ママリさん
わたしのところも息子が突発性発疹になり 熱が下がり発疹が出てきて、、昨日からずーっと機嫌が悪くて 一日中グズグズで 夜中も夜泣きが凄いです✨
-
ゆ。
夜泣きもすごくなりますよね!😭
うちも一昨日はほんとずーっとうなってたり泣いたり怪獣すぎて凄かったです😭
本人が1番しんどいのは分かってるんですが私のキャパオーバーもなりかけでした😂- 1月24日
ゆ。
お疲れ様でしたほんとに😭
不機嫌病そのものすぎてびっくりでした👀笑
あんな怪獣🦖とはもう戦えないです🦖笑