※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャンプーを探しているのですが、オイリーや洗浄力の強いものは合いません。髪質は太く硬く、量が多く広がりやすいです。おすすめのシャンプーはありますか。

至急お願いします!!
おすすめのシャンプー教えてほしいです!!!🫧
シャンプー迷子中で、最近買ってみたシャンプーが臭すぎて1回でやめました😭😭笑
乾燥肌により脂っぽく、臭いやすいので、
オイリーなシャンプーや洗浄力強めのシャンプーはNGな髪質です!
また髪の毛は太く硬く、量多めの広がりやすいタイプです😅
おすすめシャンプーあったらぜひドシドシお願いします🙇‍♀️💛
ちなみにその前に使ってた美容師さんにおすすめしてもらったシャンプーは自分に合ってたのですが、高めで継続が難しくなやんでます😅
以前使っていたのはコレです!

コメント

はじめてのままり🔰

シーソーのシャンプーおすすめです!高いですがいいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥺実は上の写真の前にシーソーシャンプー&トリートメントを美容師さんに勧められて使ってたのですが、合わなくて、別の美容師さんに上のシャンプー勧められたって感じなんです😂

• 1月24日
もちごま!

至急じゃなくてすみません!
ドラストで買えるものだと セラティス がおすすめです😊
軽い感じだと エッセンシャルプレミアム が軽くてサラサラでした!
私も頭皮乾燥しますが頭皮のトリートメント揉んで流すと大体のシャンプー使えます!もしやってなければおすすめです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です!!コメントありがとうございます🙇‍♀️
    どちらも使ったことないのですが、どちらもオイル系のシャンプーではなさそうですか?🥺
    また頭皮トリートメントしたことないです!!これもおすすめあれば教えて欲しいです🥹✨

• 1月25日
  • もちごま!

もちごま!

セラティスは何とか由来オイル成分配合 って書いてあったけどどうなんでしょう?🥺
    私もまだ始めたばかりで詳しくないんですがH&Sはいい感じでストック買いました!トリートメントみたいので揉むやつです!
    私はスクラブはあまり合わなかったです

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!🥺✨参考にさせていただきます!😊
    ちなみにセラティスお試し版買ってみました🥰

• 1月27日