家事・料理 掃除機の買い替えを考えており、ルンバのおすすめや1.5センチの段差を乗り越えられるか、デメリットについて知りたいです。 今使ってる掃除機が限界のため、ルンバのようなお掃除ロボット買おうか悩んでます。 おすすめありますでしょうか? ベビーゲートが1.5センチ程の段差になるのですが乗り越えられるでしょうか? デメリットもあれば教えて下さい🙏🏻 最終更新:1月26日 お気に入り ベビーゲート おすすめ 掃除機 ルンバ ピロピロ(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ ルンバおすすめです✌️1.5cmなら上がれます(^^) デメリットはちょっとうるさいくらいですかね✌️ 1月24日 ピロピロ 越えれるんですね😌 普通の掃除機くらいの音ですか? 1月25日 ママリ 最後にゴミを吸い上げる音は掃除機以上です😂😂 1月25日 ピロピロ 結構うるさいんですね😂 夜は使わない方が良さそうですね🌙 おすすめのモデルとかありますか?? 1月25日 ママリ 夜はおすすめできないです😭私は1番安いルンバにしましたが、それでも全然満足してます(^^) 1月25日 ピロピロ そうなんですね! 参考にさせていただきます🌟 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
越えれるんですね😌
普通の掃除機くらいの音ですか?
ママリ
最後にゴミを吸い上げる音は掃除機以上です😂😂
ピロピロ
結構うるさいんですね😂
夜は使わない方が良さそうですね🌙
おすすめのモデルとかありますか??
ママリ
夜はおすすめできないです😭私は1番安いルンバにしましたが、それでも全然満足してます(^^)
ピロピロ
そうなんですね!
参考にさせていただきます🌟