着床出血の可能性はありますか?アプリの生理予定日+2日目です。が、お昼…
着床出血の可能性はありますか?
アプリの生理予定日+2日目です。が、お昼12時頃にピンクや薄い赤茶色の出血がありました。13時過ぎに少し量が増えたかな?と思いました。←2、3滴の出血(赤く見えました)がトイレに落ちたのを見ました。が14時頃にトイレに行くと量が増えず逆に減った気がします。ペーパーでふくとまだ薄い色の血です。
いつもはピンクや薄い出血が出て30分や1時間もすれば生理!てかんじに出血するのですが、今回はなかなか始まらず、、
もう少し様子を見てみようと思いますが、着床出血の可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
えりー
私ならフライングしちゃうかもです💦
答えになってなくてすみません😣
mayuna
私は生理予定日2日目と4日目に極小量の鮮血の着床出血ありました!
ショーツに1度着いただけで、ボタボタとといれに落ちるほどじゃなかったです!
時期的には着床出血の可能性もありそうですが!
-
はじめてのママリ🔰
鮮血てことは色は赤ですか??
スポイトで2、3滴たらしたくらいに見えたのですが、やはり着床出血にしては多いですかね🤔
夜まで様子みてみます。- 2時間前
-
mayuna
赤でした!
でも生理のとはちょっと違うような、明るい綺麗な赤でした!
血特有の赤黒い感じじゃなくて、ほんとに絵の具の赤みたいな?
説明が下手ですみません🙇♀️💦
だから、なんじゃこりゃ?って思いました!
胸も張ってたので検査薬したら陽性でした☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
3日前にフライングで検査したら、微妙な結果でした😅ママリで見える人と見えない人どちらも居ました。
3日も経ってるので妊娠してたら結果でますかね?
手元にないので、夜まで様子みて出血量が増えなかったら買おうと思います😃
えりー
不妊治療の病院で勤務してるんですけど、着床出血ってだいたい排卵から一週間後に多いです。ピンクとか茶っぽかったり、赤かったりさまざまです。
下の子妊娠したときは、生理予定日の数日前に上の子に赤ちゃんいるよって言われて、生理予定日の前々日にフライングして超薄い線が出て、翌日と生理予定日に再検査してだんだん濃くなってきたって感じです。
でも受診できるのが生理予定日の一週間経過後だから病院行くまでは気が気じゃなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。専門のかたに質問できてよかったです✨
上のお子さんにはお腹にいるのが見えたんですかね😳スゴいです。ほんとにそういうことあるんですね!
えりー
ほんとですね➰🤭
私もびっくりしました。
妊娠初期と生理前の症状ってほんとに似ていて難しいです。
出血が増えてこなければ再検査してみていいと思います😊
生理が遅れているのか妊娠かわからないですが…。
良い結果になることを願ってます✨