※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kingyo
子育て・グッズ

子供用椅子についての質問です。皆さんのお使いの椅子の良い点や悪い点、引きちぎられないお食事エプロンについて教えてください。

以前もこちらで子供用の椅子について質問させていただき、ベビービョルンのハイチェアが気になっていたのですが、値段の事と使える期間を考えると迷ってしまい、結局買えていません😓そうこうしている内に、子供が10ヶ月になり、ますます動きたがって、抱っこでもなかなか食べてくれなくなってきました💦

色んな方のご意見が聞きたいので、お使いの子供用椅子がどこのものか、その椅子の良い点悪い点を教えて下さい!!
あと、引きちぎられないお食事エプロンがあれば知りたいです💦

コメント

さゃぼ

初めまして✨ウチは【テディハグ】を明日買いに行きます💖人気みたいで、予約してようやくゲット出来ました!!新生児から大人まで使えるみたいで✨デザインも可愛いのだ😍娘を乗せるの楽しみです

• kingyo

kingyo

初めまして!可愛い椅子ですね✨
    ご意見ありがとうございます😊

• 5月14日