妊娠・出産 妊娠5週 胎嚢見えずに内膜15mm1週間後また来てみてねとは言われたものの… 妊娠5週 胎嚢見えずに内膜15mm 1週間後また来てみてねとは言われたものの 先生には化学流産(生理がくるか)なるか 1週間後胎嚢確認できるか、異常妊娠かとのことでした 昨夜から出血あり 今日になって生理だなった思う感じになってきました! 検査薬もしてみたところ 出血前よりも反応薄いというところでした。 普通に生理が来てると思うので 来週受診するか悩んでいます〜😩 みなさんならどうされますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 検査薬 先生 みてね mama♡(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mayuna 検査薬一日おきくらいにやって、完全に陰性になったら妊娠ホルモンの分泌が終わったということなので受診しないです! 薄くてもずーっと陽性続く時は異常妊娠の可能性あるので受診します! 3時間前 mama♡ なるほど! ありがとうございます! 来週の火曜日受診予定なので それまでにちょっとやってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
なるほど!
ありがとうございます!
来週の火曜日受診予定なので
それまでにちょっとやってみます!