ココロ・悩み 今日の朝歯医者さんに行き歯のクリーニングだけしました!掃除してる時に… 今日の朝歯医者さんに行き歯のクリーニングだけしました! 掃除してる時に嘔吐反射になりました 終わってからもずっと気持ち悪く吐き気があります😭 ご飯あんまり食べれないです!明日には治ってるかな? 経験ある人いますか?🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 歯医者 ご飯 クリーニング 掃除 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー これから歯医者です〜🦷 私も嘔吐反射強いのでわかりますよ💦 気持ち悪いですよね😭 私はすぐ治りますが、トラウマになります😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント