コメント
3kidsma-ma
私は2人目初期出血し、みたら赤ちゃんの袋のまわりが内出血してました。
絶対安静でしたが、1人目もいたため絶対安静とまではいかず出血は地味に出てて内出血がなくなるまで入院になりました。
退院したら内出血はなくなりましたが、安定期まで実家に帰り絶対安静にしてました。
安定期に入ると嘘の様に出血もなくなりそこから順調で元気な赤ちゃん産みましたよ!
なあ
私は8ヶ月まで茶オリがでてました💦先生からどっか切れてるのかな❓って言われてました😅流産とか心配でしたが今臨月です☺️
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
8ヶ月!!!?長いですね(>人<;)💦
原因は見当たらなかったんですか??!どこからの出血なのかわかればちょっとは安心するんですけどね、って安心できないところからだとめっちゃ不安ですが…(´;Д;`)- 5月12日
-
なあ
切迫の兆候もなくただ茶オリだけで原因ふめいでした😅だから湯船には念のため入らないでと言われてましたね…。
- 5月12日
-
ヒィ〜
ええー!!
妊娠期間ずっとシャワーですか???!
私はお風呂入りたいですー(´;Д;`)
早く出血よ止まれ〜(>人<;)- 5月12日
-
なあ
冬は辛かったですよ😭足湯したりしてなんとかなりましたけど…
早く止まると良いですね☺️- 5月12日
-
ヒィ〜
それは辛いですよ〜(´;Д;`)
でも赤ちゃんのためだと我慢できますね^_^
ありがとうございます(^。^)
次は月末なので、ドキドキです(´;Д;`)- 5月12日
-
なあ
不安になったら病院に電話したり診察してもらえば安心なんで無理せずマタニティライフを楽しんで下さい💕
- 5月12日
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
私はエコーでみても赤ちゃんの周りから出血のあとが見当たらなくて…
やっぱり上いると安静は難しいですよね(´;Д;`)
1人は幼稚園行ってるのでほぼ日中は下の子と2人ですが…わんぱくなので…(´;Д;`)
私も出血落ち着いて欲しいです(´;Д;`)
それでも3kidspupumamaさん元気な赤ちゃん無事産まれてくれたんですね🌟
私も赤ちゃんの生命力信じて出血止まるの待ちます🌟