コメント

はじめてのママリ
検査薬で反応してすぐ病院に行っても
見えないことが多いと思います💦
わたしもそうでした😭
子宮外妊娠で、なければ1週間後とかには見えてくると思います🙌
はじめてのママリ
検査薬で反応してすぐ病院に行っても
見えないことが多いと思います💦
わたしもそうでした😭
子宮外妊娠で、なければ1週間後とかには見えてくると思います🙌
「病院」に関する質問
昨日の14時半にはじめての予防接種を打って 熱がずっと熱が続くようなら受診して、っていわれたんですけど夜中の2時に37.8で 今測ったら38.2でした😭😭 明日昼から病院休みなので 朝行っておくべきなのでしょうか??
生後1ヶ月ほやほや👶🏻 鼻詰まりが苦しそうで眠りが浅いです😭 綿棒では取れず、、 熱もなく、ミルクもゆっくりですが飲みます でもただた苦しそう 病院受診したいけど鼻詰まりだけで 受診してもいいんですか?😭
2歳の子についてです。 9日(土)夕方発熱、鼻水、咳 38.8 10日(日)38.9 11(月)祝日 解熱、鼻水、咳、目やに 12(火) 解熱してるが目やにがあったので小児科受診、アデノ陰性 13(水)鼻水と咳で咳き込んで寝てる時に吐く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日が生理予定日なのでとっくにでると思ったんですけど、、
てことはいつが排卵日だったんだって感じです💦
妊娠してる確率はどうなのかとかわかりますか??
はじめてのママリ
検査薬で反応があるならほぼ妊娠してると思ったほうがいいと産婦人科の先生に言われました!
排卵日は毎日エコーでみて
今日だ!って分かるので
自分でつけてるメモとかはあんまり信用しないほうがいいとも言われました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭❤️🔥
私の言ったところは子宮外妊娠か流産かの話の方が多かったので
凄い心配でした😭😭
そうなんだ🥺
だとしたら今回2週間くらいずてれます、、😂