コメント
はじめてのママリ
検査薬で反応してすぐ病院に行っても
見えないことが多いと思います💦
わたしもそうでした😭
子宮外妊娠で、なければ1週間後とかには見えてくると思います🙌
はじめてのママリ
検査薬で反応してすぐ病院に行っても
見えないことが多いと思います💦
わたしもそうでした😭
子宮外妊娠で、なければ1週間後とかには見えてくると思います🙌
「病院」に関する質問
病院では血圧が毎回130以上140以上出ているので 妊娠高血圧を疑われています。 ただ家で測ると110いかないくらいで 毎朝測る様に言われているので記録していて病院からは家庭血圧がそれぐらいなら問題ないと言われていま…
旦那さんが鬱の方いますか? 先日、旦那が双極性障害と診断されました。 今は休職中ですが、今後の生活費に悩んでいます。 傷病手当では生活費が足りないですし、双極性を発症した時に作ってしまった借金の支払いもありま…
子供の病院ですが 今までは小児科Aへ行ってましたがその日は予約がとれなかったため 予約がとれた小児科Bへ初めて行きました。 症状は下痢・鼻水・咳で診断結果は「ウィルス性の胃腸炎でしょう」と言うことでお薬を出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日が生理予定日なのでとっくにでると思ったんですけど、、
てことはいつが排卵日だったんだって感じです💦
妊娠してる確率はどうなのかとかわかりますか??
はじめてのママリ
検査薬で反応があるならほぼ妊娠してると思ったほうがいいと産婦人科の先生に言われました!
排卵日は毎日エコーでみて
今日だ!って分かるので
自分でつけてるメモとかはあんまり信用しないほうがいいとも言われました😭