産婦人科・小児科 検査薬で陽性がでたのに病院いって袋も確認できなかった方みえますかその後どうなりましたか? 検査薬で陽性がでたのに 病院いって袋も確認できなかった方みえますか その後どうなりましたか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 病院 検査薬 陽性 うなり はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 検査薬で反応してすぐ病院に行っても 見えないことが多いと思います💦 わたしもそうでした😭 子宮外妊娠で、なければ1週間後とかには見えてくると思います🙌 1月24日 はじめてのママリ🔰 1日が生理予定日なのでとっくにでると思ったんですけど、、 てことはいつが排卵日だったんだって感じです💦 妊娠してる確率はどうなのかとかわかりますか?? 1月24日 はじめてのママリ 検査薬で反応があるならほぼ妊娠してると思ったほうがいいと産婦人科の先生に言われました! 排卵日は毎日エコーでみて 今日だ!って分かるので 自分でつけてるメモとかはあんまり信用しないほうがいいとも言われました😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭❤️🔥 私の言ったところは子宮外妊娠か流産かの話の方が多かったので 凄い心配でした😭😭 そうなんだ🥺 だとしたら今回2週間くらいずてれます、、😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日が生理予定日なのでとっくにでると思ったんですけど、、
てことはいつが排卵日だったんだって感じです💦
妊娠してる確率はどうなのかとかわかりますか??
はじめてのママリ
検査薬で反応があるならほぼ妊娠してると思ったほうがいいと産婦人科の先生に言われました!
排卵日は毎日エコーでみて
今日だ!って分かるので
自分でつけてるメモとかはあんまり信用しないほうがいいとも言われました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭❤️🔥
私の言ったところは子宮外妊娠か流産かの話の方が多かったので
凄い心配でした😭😭
そうなんだ🥺
だとしたら今回2週間くらいずてれます、、😂