雑談・つぶやき 私も誰かに甘えたい…😭母業も仕事も家族も楽しいけど性格的に甘えられず… 私も誰かに甘えたい…😭 母業も仕事も家族も楽しいけど 性格的に甘えられず、夢で旦那に甘えてたりして、願望はあるんだなって朝目が覚めてから切なくなります。 今、保育園に子供預けて、仕事までの間、ふと1人になると、涙が出そうになります。 止まらなそうなので流しませんが笑 …孤独だなぁ。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 旦那 保育園 保育 家族 孤独 ドタバタまま(31)(6歳, 8歳) コメント たろたま 甘えましょうーー旦那様に❤️たまには良いじゃないでしょうか☺️ 5月12日 ドタバタまま(31) どうやって甘えたらいいでしょーか😭甘え方忘れちゃって… 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドタバタまま(31)
どうやって甘えたらいいでしょーか😭甘え方忘れちゃって…