コメント
はじめてのママリ🔰
こちらが行為したいと望んでちゃんと言葉で言っているのに、旦那さんは体や精神的に問題ないのに完全拒否されてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
こちらが行為したいと望んでちゃんと言葉で言っているのに、旦那さんは体や精神的に問題ないのに完全拒否されてるってことですか?
「離婚」に関する質問
ご自身がHSPの方、ご主人やパートナーはどんなタイプの方が一緒にいて楽ですか?🥺 私は8年間結婚していて離婚したんですが、 当時の旦那は ・割となんでもやってくれる ・感情の波が少ない ・束縛が激しい なタイプの人…
最近離婚しました。 通っている保育園には伝えているのですが、習い事にも伝えた方がいいのでしょうか。あまり噂になるのが嫌で保育園では子供の苗字を私の旧姓にしたのですが、保育園の間は今までの苗字で呼んでもらうよ…
私の母は生活保護で、離婚しており現在1人で暮らしています。 そして5ヶ月前に私が出産をしました。里帰りなどはしていません。 そしたらおよそ600キロ離れた地方から母が孫に会いにきたいと言っていました。 そして2月の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
直接は言いづらくて、ホテルいく?(毎回ホテルでやってるので)とLINEで誘っていたけど、理由つけて会う事すらしてなかったです。
旦那は精神的に問題はないとおもいます。