コメント
はじめてのママリ🔰
こちらが行為したいと望んでちゃんと言葉で言っているのに、旦那さんは体や精神的に問題ないのに完全拒否されてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
こちらが行為したいと望んでちゃんと言葉で言っているのに、旦那さんは体や精神的に問題ないのに完全拒否されてるってことですか?
「不倫」に関する質問
すみません、内容たぶん重ためですが…。 それでも見てくださる心優しい方、どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 大学の頃から10年付き合いのある友人との、今後の付き合い方を考えてます。 ただ私が妊娠しているから少しイ…
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
弁護士使わずに自分で不倫の慰謝料請求しています。 相手の女が 弁護士を雇うため住所を教えてくださいと言ってきました。 女がこれから雇う弁護士には教えてもいいけど、女本人には教えたくないんですけど、みなさんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
直接は言いづらくて、ホテルいく?(毎回ホテルでやってるので)とLINEで誘っていたけど、理由つけて会う事すらしてなかったです。
旦那は精神的に問題はないとおもいます。