お仕事 今日、お花屋さんの農作業のパートの求人の面接に行きます。服装は黒ス… 今日、お花屋さんの農作業のパートの求人の 面接に行きます。 服装は黒スキニーにカーディガン、中は白の無地Tシャツに 上から白のダウンを着て行こうかと思うのですが もっときっちりした服装の方がいいですかね? 農作業だから私服でいいかなと思ってるのですが 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 服装 パート Tシャツ スキニー 求人 ままり(2歳11ヶ月) コメント June🌷 私はそれで良いと思います🤔 変にスーツ着てくと、仕事内容わかってるか?って思っちゃいそう😂 働いているイメージがわくようなシンプルな格好がいいかなって思います! 4時間前 ままり ありがとうございます!! 服装悩んでて🥲 このまま私服で行くことにします🌼🫡 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
服装悩んでて🥲
このまま私服で行くことにします🌼🫡