ファッション・コスメ ファンデーションの色平均より赤め、明るめだと肌診断で言われました。… ファンデーションの色 平均より赤め、明るめだと肌診断で言われました。 肌診断をしたお店のものはピリピリしてしまったので 自分でファンデーション探そうと思うのですが 色を選ぶ時 明るめベージュ、オークル、ピンクオークルなど どれを選ぶのがおすすめですか? 最終更新:1月24日 お気に入り おすすめ ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント ついんmam オークルですかね、、🤔 ベージュだと黄色っぽい明るさのファンデーションでピンクオークルだとその名の通りピンクっぽい色味なので赤みが目立ってしまうかもしれません🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🙇♀️!! オークルのもので色味の合うもの探します!! 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️!!
オークルのもので色味の合うもの探します!!