雑談・つぶやき 今日は自分の病院の日。下の子は保育園に一時預かりへ。1人だからエスカ… 今日は自分の病院の日。 下の子は保育園に一時預かりへ。 1人だからエスカレーターでいいのに、いつもベビーカーだからついついエレベーターに乗っちゃうところだった😂 そして母親ならではのあるある。 今ごろ何してるかなー。 泣いてないかなー。 って考えちゃう🥺 とりあえず病院終わったら病院近くのパン屋さんに行ってみよう❣️ 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 病院 ベビーカー 親 パン c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント