コメント
はじめてのママリ
りんごジュースダメですか?
小児科ではリンゴジュースさえとれてればとりあえず大丈夫と言われますよ!
さくらもち
溶けやすい小さめの氷や小さめアイスボックスを口にポッといれたり、ゼリータイプの経口補水液はどうですか?
-
ママリ🔰
ジュレ?みたいなのは食べてくれるのでちょこちょこ与えてみますね!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ
りんごジュースダメですか?
小児科ではリンゴジュースさえとれてればとりあえず大丈夫と言われますよ!
さくらもち
溶けやすい小さめの氷や小さめアイスボックスを口にポッといれたり、ゼリータイプの経口補水液はどうですか?
ママリ🔰
ジュレ?みたいなのは食べてくれるのでちょこちょこ与えてみますね!
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那が砂糖を摂らせないようにうるさいのですが、この間飲んだくらいで虫歯ならないですよね😭
はじめてのママリ
低血糖という病気があるくらい糖を摂ることも大事な時もありますよ。普段から摂りすぎはいけないですが、体調悪いときは摂ることを優先させるべきです🥲虫歯は歯磨きしてれば大丈夫です!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
今ネットスーパーで頼んでみました。飲んでくれますように🙏🙏
はじめてのママリ
少し白湯で薄めて飲ませてみれば気持ち的に少し楽かもです🥲
水分は取らなきゃだめです!!
体調戻る頃、ジュースを覚えてしばらくご飯やお茶等をイヤイヤするかもしれませんが、そんな時はジュースをだんだんと薄めていき、お水に戻るようにしてあげたらそのうち戻ります!
うちも味を覚えてしまうことを心配していたのですが、全然戻れたので何かまた力になれる事があれば相談のります!!
ママリ🔰
なるほど!ジュースの味覚えちゃったりするんですね!
少しずつ薄める方法なるほどと思いました😳👏
詳しくアドバイスありがとうございます😊