てんまま
コープは22週までしか入れないので、今からならはなさく生命かなと思います。
てんまま
コープは22週までしか入れないので、今からならはなさく生命かなと思います。
「保険」に関する質問
長文で失礼します。 高齢妊活での子宮筋腫手術について悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 今年42歳で大変遅くなりましたが昨年秋から妊活をしています。 昨年春、職場が近く評判も良いAクリニックにて子宮筋…
医療費控除について質問です。 去年自費診療で、歯列矯正をしました。 主人の話によると、医療費控除はネットででき、 領収書の提出が不要とのことでした。(保管の義務はあり) 例えばお会計が100万円だけど、150万円…
化学流産が確定して1ヶ月治療をお休みすることになりました。 保険適用での治療は残り3回。 今残っている胚盤胞は 4AA(フラグメント) 4BA 4AB 4CC の4つです。 次回医師にも相談しますが、皆さんならどの胚盤胞から移…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント