妊活 3w5dです。このくらいの妊娠超初期の時期に、肌荒れした方いらっしゃい… 3w5dです。 このくらいの妊娠超初期の時期に、肌荒れした方いらっしゃいますか? 普段、生理前でもニキビができることはないのですが、今回なぜか頬や顎あたりに突然ニキビができており。。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 ニキビ 妊娠3週目 3w5d 妊娠超初期 肌荒れ 生理前 頬 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期、肌荒れしました💦 わたしは額と顎にたくさん出ました😭普段の生理前はできることありませんでした… 6wくらいまで続いた気がします。。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 普段の生理前にニキビできないと、突然ニキビ現れると驚き&萎えますよね😭😭一昨日は頬に突然ニキビ、そして今朝起きたら顎にどでかニキビが😭 6wまでですか!ただの肌荒れじゃなく私も妊娠してますように🥲✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段の生理前にニキビできないと、突然ニキビ現れると驚き&萎えますよね😭😭一昨日は頬に突然ニキビ、そして今朝起きたら顎にどでかニキビが😭
6wまでですか!ただの肌荒れじゃなく私も妊娠してますように🥲✨