妊活 ルナルナ無料版の排卵日って何ヶ月先まで見れますか?今月の生理開始日を… ルナルナ無料版の排卵日って何ヶ月先まで見れますか? 今月の生理開始日を入力しないと、翌月の排卵日って表示されないんでしたっけ? 今月の生理予定日が1月22日でまだ来ていなくて、 2月の排卵日も表示されていません。 そういうものでしたっけ? 3ヶ月先まで排卵日って表示されてたような気がして.... 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 無料 ルナルナ まま🥐 コメント はじめてのママリ🔰 今月の開始日入力すると三ヶ月分でてきます! 1月24日 まま🥐 なるほど!やはり今月の開始日を入力しないとなんですね! 妊活始めようと思った途端 排卵日が表示されなくて困ってました!ひとまず今月の生理が早く来て欲しいです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🥐
なるほど!やはり今月の開始日を入力しないとなんですね!
妊活始めようと思った途端
排卵日が表示されなくて困ってました!ひとまず今月の生理が早く来て欲しいです😂