産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種についてうちの地域は6ヶ月から打てるのですが夏まで… 日本脳炎の予防接種について うちの地域は6ヶ月から打てるのですが 夏までまだ期間ありますし もう少ししてから受けさせても大丈夫ですかね、、、 上の子の時は3歳からしたのに 真ん中の子は6ヶ月でした😓 同じ地域でも病院によって方針が違うので いつ打たせたらいいのか悩みます😓 最終更新:1月24日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 夫 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント みかん うちも6ヶ月で打ちました。 今インフルエンザとか心配だし、うちは春が過ぎたら打たせようと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント