猫缶
腹帯いつもしてました😂

RAN
健診の日はしてません☺️
そのまま出かけるときはカバンに入れて行ってて、健診終わったら産婦人科のトイレでつけてます😊
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
私尿検査の時に外して検診終わりにつけてたりします笑笑- 1月24日
猫缶
腹帯いつもしてました😂
RAN
健診の日はしてません☺️
そのまま出かけるときはカバンに入れて行ってて、健診終わったら産婦人科のトイレでつけてます😊
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
私尿検査の時に外して検診終わりにつけてたりします笑笑
「妊婦検診」に関する質問
妊娠7ヶ月前の妊婦です。 保育士の仕事をしているのですが、お腹も大きく重くなってきたので立ったりしている時間が辛く夕方になるにつれお腹が張ることが増えてきた気がします… 1人目の時も産休前までは働きましたがやは…
8月末で自分の会社の社会保険を外れ、9月から旦那の扶養に入ろうと思っていたのですが、資格損失証明書、雇用証明書の書類が2週間ほどかかると言われており、まだ揃っておらず扶養申請ができない状態です。9月4日に妊婦検…
【産婦人科・産院の探し方について】 妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科に行こうと思い探しているのですが、そもそも妊婦健診で通う産婦人科と後期〜お産でお世話になる産院を分けるのが一般的なのかというところか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント