コメント
柊花🌼
わたしもカルシウム不足です😢⤵⤵サプリも結局安いものは添加物配合だし、食事が良いみたいです。ヨーグルトや牛乳など摂取量は少ないですが毎日ヨーグルトたべるようにしてます(o;д;)o
柊花🌼
わたしもカルシウム不足です😢⤵⤵サプリも結局安いものは添加物配合だし、食事が良いみたいです。ヨーグルトや牛乳など摂取量は少ないですが毎日ヨーグルトたべるようにしてます(o;д;)o
「妊娠中」に関する質問
妊娠中は腹帯や腹帯ベルトみたいなのって、皆さん巻いていますか?? 1人目の時はまくと苦しかったので、巻いていなくて、今回腰やお尻あたりがいたいけど、まくとくるしくて迷っています。 皆さんいかがでしか??
妊娠中にダイエットは良くないですか? 現在2人目妊娠中、食べ悪阻で 気持ち悪くなるとおにぎりを食べてしまうので 順調に体重増えています🥲 1人目妊娠糖尿病だったので、炭水化物を減らして、 運動もして、あわよくば…
来月、遠方からディズニー行きます。 娘2人にプリンセスのドレスを着せたい願望が昔からあります🤣 妊娠中からその願望があります笑 毎年行ってるんですが、ディズニー系の服は着せてもドレスはなく、 エルサとかのワンピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこあおむち🐛
こんにちは(^^)お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですよね、安いと添加物が気になるんです。
毎朝手作りのカスピ海ヨーグルトは食べていますが、なかなかたくさんは食べれませんし、牛乳も頑張ってノンカフェインのコーヒーを使ってカフェオレにして飲んでます。(少々牛乳オンリーは苦手でして💦)
これでだいたい1日に300mgかなと思うと、まだまだ足りないんですよねー😭
チーズも食べたいんですが、なんなく抵抗があったり。トキソプラズマが気になって。
そして、今調べていたんですが…
なんと!魚肉ソーセージにカルシウムがたくさん入ってるものがあるみたいなんです!
1本に375mgとかヽ(〃∀〃)ノ
魚肉ソーセージってそこまで高く無いですよね。焼いて食べたり、そのままたべてみたり。。。料理にアレンジしてみて、ちょっとそちらでしばらく頑張ってみようかなぁと思います(*ノ3ノ)