コメント
柊花🌼
わたしもカルシウム不足です😢⤵⤵サプリも結局安いものは添加物配合だし、食事が良いみたいです。ヨーグルトや牛乳など摂取量は少ないですが毎日ヨーグルトたべるようにしてます(o;д;)o
柊花🌼
わたしもカルシウム不足です😢⤵⤵サプリも結局安いものは添加物配合だし、食事が良いみたいです。ヨーグルトや牛乳など摂取量は少ないですが毎日ヨーグルトたべるようにしてます(o;д;)o
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
妊娠30週初マタです👶🏻 胃酸が逆流したなぁと思った後から喉が締め付けられる感じ。 同じような症状あるかたいませんか??( ; ; ) 普通に息は出来るのに喉がきゅーーーっとなるかんじ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこあおむち🐛
こんにちは(^^)お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですよね、安いと添加物が気になるんです。
毎朝手作りのカスピ海ヨーグルトは食べていますが、なかなかたくさんは食べれませんし、牛乳も頑張ってノンカフェインのコーヒーを使ってカフェオレにして飲んでます。(少々牛乳オンリーは苦手でして💦)
これでだいたい1日に300mgかなと思うと、まだまだ足りないんですよねー😭
チーズも食べたいんですが、なんなく抵抗があったり。トキソプラズマが気になって。
そして、今調べていたんですが…
なんと!魚肉ソーセージにカルシウムがたくさん入ってるものがあるみたいなんです!
1本に375mgとかヽ(〃∀〃)ノ
魚肉ソーセージってそこまで高く無いですよね。焼いて食べたり、そのままたべてみたり。。。料理にアレンジしてみて、ちょっとそちらでしばらく頑張ってみようかなぁと思います(*ノ3ノ)