はじめてのママリ
ホットアイマスクですかね!
産後ハイで目バキバキだったので強制睡眠しました😂

ナタデココ
産後は身体中が痛くて、起き上がるのも座るのも辛いので😣
ベッドの柵にS字フックとミニトートバッグを下げておいて、中に最低限必要なものやちょっとしたお菓子を入れておくのがとても便利でした🙌
あとは、うちの産院はウォーターサーバーが離れたところにあったので、チビチビ汲みに行くのが辛くなり夫に水筒を追加で持ってきてもらいました!
産後は授乳などもあり異様に喉が渇きました💦

ぽこ🐶
私自身帝王切開だったので産後まーーーーじで動けずだったのでS字フックとゴミ袋は柵?に掛けておいて正解だったなと思いました…😖
後上の方もおっしゃってますが、持ってきたお水などが足りなくなってきたようとかで私は持っていっなかったのですが水筒はあった方が便利かもです😶

はる🔰
ホットアイマスクです!
あと帝王切開も想定して延長コード持ってきました!

はじめてのママリ🔰
テニスボールです!
友人に聞いて嘘だ〜と思いながらとりあえず入れておいたら、陣痛中ずっとお尻を守ってくれた守護神でした🎾
あと、私は陣痛が長い上に痛くてご飯がろくに食べられなかった為、分看護師さんから「何かカロリー取れそうな飲み物持ってない?」と言われたので甘い飲み物持っていけば良かったと思いました😭
-
さや
テニスボール持っていきます!
甘い飲み物大好きなのですが持っていったらダメかと思ってました!
自分の好きなの持っていきます😊- 1月24日

ままり
他の方も書いてますが
ホットアイマスク良かったです☺️
あと個人的に赤ちゃんと同室じゃなくて暇だったのでタブレット持ち込んで動画見まくってました😂
-
さや
確かにもしかしたら自分の時間があるかもしれないですよね。
タブレット持参します🥹- 1月24日
コメント