めいめい
ひえええ😱💦💦💦
それは…確かに呆れちゃいますね😭
ママがしっかりされてて本当に良かったです😣👏

momo
それは恐ろしい💦
さすがに引きますね😰

退会ユーザー
旦那さん、これなら食べられるかな〜?って思ったんですかね??_:(´ཀ`」 ∠):

はじめてのママリ🔰
全体返信ですみませんm(__)m
自分が子供のころ胃腸炎でも胃に優しい食事が出たことないから分かんなかったって言い訳されました😃
知るか(笑)
めいめい
ひえええ😱💦💦💦
それは…確かに呆れちゃいますね😭
ママがしっかりされてて本当に良かったです😣👏
momo
それは恐ろしい💦
さすがに引きますね😰
退会ユーザー
旦那さん、これなら食べられるかな〜?って思ったんですかね??_:(´ཀ`」 ∠):
はじめてのママリ🔰
全体返信ですみませんm(__)m
自分が子供のころ胃腸炎でも胃に優しい食事が出たことないから分かんなかったって言い訳されました😃
知るか(笑)
「ヨーグルト」に関する質問
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
もうすぐ9ヶ月ですが、離乳食ギャン泣きです😭 ヨーグルト、バナナ、パン粥は好きで泣かずに食べますが他は1口食べただけでギャン泣きして暴れます💦 泣きすぎて詰まりそうで途中でやめるんですが2回食で1回30gとかです💦 好…
1歳1ヶ月 離乳食のおすすめの副菜ありますか。 最近、よく食べるようになってきたのですが 私が料理が苦手で副菜のレパートリーが乏しく😂 豆腐におかかとしょうゆかけたり、ブロッコリーそのままとか、 スープ系はコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント