※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中にお漏らししてしまったことがあり、驚いています。コーヒーを飲んだことや薬の影響か心配です。病気の可能性や同じ経験をした方がいるか教えてください。

お恥ずかしい話なのですが、夜寝ていて、気付いたらお漏らししてました、、、。
出ちゃったという感覚も無く、気付いたらビシャビシャになってて、自分でも一瞬訳がわからなくて、?????ってなったくらいでした。
それってやばいですか?😥思い当たることといえば、夕方コーヒーを飲んだのと寝る前に口内炎の薬を飲んだこととかなんですが。。
大人になってから、初めての出来事です、、、
なんかの病気?!なのか、ただ気づかなかっただけなのか、そういう経験ある方いらっしゃいますか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

今日だけなら大丈夫だと思います!
私も大人になってから漏らしたことありますよ🤣(2回くらいw)
誰にも言えないですが🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

旦那が結婚前に同じことありました😂
その1回きりでしたよー!
私も大人になっておねしょってやばくない?と思って調べたことあります(笑)
たしかストレス抱えてたりすると起きることがあるみたいなこと書いてあったと思います!
続くようなら疑った方がいいですが、1回なら大丈夫だと思いますよ☺️