なにぬ
うーん、お酒とかですかね?🥹
特にこれダメ!ってないですけど、あんまり辛いもの食べ過ぎとか、不摂生しすぎると母乳不味くなって飲まなくなる子もいるみたいです!
あとは薬とかはちゃんと授乳中って伝えてから処方してもらいます!
はじめてのママリ🔰
お酒とカフェイン以外は気にせず食べて飲んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、あと薬です。
- 1時間前
なにぬ
うーん、お酒とかですかね?🥹
特にこれダメ!ってないですけど、あんまり辛いもの食べ過ぎとか、不摂生しすぎると母乳不味くなって飲まなくなる子もいるみたいです!
あとは薬とかはちゃんと授乳中って伝えてから処方してもらいます!
はじめてのママリ🔰
お酒とカフェイン以外は気にせず食べて飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、あと薬です。
「授乳中」に関する質問
家に帰ってきた後の旦那にむかつきます 仕事を終えて疲れて帰ってきているのはわかりますが私だって一日中子供と一緒にいてホッとする時間くらいほしいのに 1.5〜2時間ほど長風呂。その後私がお風呂に入るのですが子供の…
皆さんならどうするか教えてください! 10月に第一子を出産し、第二子を年子か2個差で考えてます。 持病があり、通院をしているのですが、主治医に妊娠中に飲んではいけない薬(免疫抑制剤)の使用を勧められています。 現…
完母で授乳中よくお腹壊すんですけど、同じママさんいませんか? 調べるとディーマーでもなるみたいなんですが、やっぱそうなんですかね💦 授乳中すごいって訳でもないですが少し気分落ちるときもあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント