雑談・つぶやき 12週の壁を乗り越えられたと同時にコレから万が一の場合は全て私の責任… 12週の壁を乗り越えられたと同時にコレから万が一の場合は全て私の責任になるのかと不安で不安でたまらない。 お腹もちょくちょく痛くなるし、お腹が張るって感覚もよくわからない。 そもそもこの痛みは普通なのかどうかもわからないし どう痛いのか、どのくらい痛いのかもわからないから説明のしようがないんだよなあ🥲 生理痛のような感じって教えてもらったけど、生理痛でお腹が痛くならない体質だからわからない… 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠12週目 体質 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント