妊娠・出産 産院の妊娠検査薬の感度はどれくらいですか?ドゥーテストで逆転現象にな… 産院の妊娠検査薬の感度はどれくらいですか? ドゥーテストで逆転現象になっているのに 産院のものだと同じ色にもなっていませんでした… 尿が少なかったのも関係してるかもしれませんが とても気になっています。 ドゥーテストはhcg50〜なので もっと上からのもあるのでしょうか??? 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 初めて妊娠した時にうっすら線出て、何も調べずにすぐに受診したら陽性出ないよ?と言われました💧 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、市販より病院のものがhcg高くないと出ないのでその値が知りたいんです 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、市販より病院のものがhcg高くないと出ないのでその値が知りたいんです