産婦人科・小児科 インフルの予防接種今さら打っても遅いかな。悩んでいたら月日だけ経っ… インフルの予防接種今さら打っても遅いかな。悩んでいたら月日だけ経ってしまった。打つなら早く打たないと抗体つくまでに時間かかるしなぁ。 最終更新:1月24日 お気に入り 予防接種 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くないと思います! 今はインフルエンザA型、は次はB型が流行ると言われますし😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 遅く無いですよ! 私は去年春にインフルエンザかかりましたよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント