コメント
はじめてのママリ🔰
バンボです!
ハイローチェアの背中に、バスタオル入れたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
バンボです!
ハイローチェアの背中に、バスタオル入れたりもしてました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんです。 かれこれ3ヶ月程鼻水が良くなりません。 詰まっていて寝る時は高確率で 何度も無呼吸になり、おしゃぶりするのも ミルク飲むのも辛そうです… 小児科もかかり耳鼻科もかかりましたが 全く良く…
生後6ヶ月です。ミルク飲む前に寝てしまいました! 普段は夜20時半頃にお風呂に入りお風呂上がりのミルク(230ml)を最後に寝るのですが、今日はお昼寝が短く夕方19時頃寝てしまいました。 (お風呂も入れてません😅) …
皆さんネントレしてますか?🤧 生後6ヶ月の女の子を育てています。 4ヶ月ぐらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、5ヶ月で夜中一回起きるようになり、6ヶ月になり風邪を引いてから夜中2.3時間に一回起きるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
バスタオル入れる理由聞いても良いですか??
はじめてのママリ🔰
空間が空いて安定しないのと、何となく密着感ある方が落ち着くかな?というのと、脱出防止、と食事中立たせない為です。
バスタオル効果なのかはわかりませんが、じっと座れて凄い、偉いと知らない人からよく褒められる子になりました🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど😲
確かに姿勢が安定せず、左右どちらかに傾くことあります💦
参考になります。ありがとうございます😊