コメント
ままり
勝手に裏で会われるの、本当に嫌です😭
義実家嫌いだから、尚更
ままり
勝手に裏で会われるの、本当に嫌です😭
義実家嫌いだから、尚更
「義家族」に関する質問
今時の60代70代の人は子どもが親の介護をするのが当たり前(施設には入らず家で介護させる)という方が多いのでしょうか? 私の親も夫の親もそれが当たり前と思っているようで正直しんどいです 義家族に関しては嫁の私も…
会話が苦手です。 夫には、発達障害ではなく、性格の問題では?と言われました。要領が悪い、話の趣旨を掴むのが下手ということです。 中学生くらいから違和感を感じていました。 例えば、友達と話せるが、心から何か嬉…
自分だけ義家族との関わり切った方いますか?? 関わりません!って旦那に宣言しましたか? 自然とフェードアウトしましたか? 義家族に宣言するつもりはないんですが 旦那には言うべきか迷ってます。 旦那は義家族の…
家族・旦那人気の質問ランキング
shi𓂃˚✧₊
もう義家族の顔も見たくないし関わりたくなくて、私と子供たちは関わりませんって宣言したけど旦那が勝手に連れてってました🤷♀️
義母に嫌なこと言われて旦那も一緒になって義母にはそうみえるのかもね〜って言って
私を庇ってもくれなかったのに
自分は義母に孫会わせたい会わせたいって調子よすぎて旦那がうざいです😭