産後に混合育児をしながら甘いものを過食し、10キロ太ってしまいました。自分が嫌で、普通の食事に戻せば痩せられるか悩んでいます。産後太りを経験した方はいますか。
産後、混合育児で食欲がやばくて欲するものも甘いものばかり、
10キロ太りました。
もうやめたくてもやめられない我慢できないデブなのに。
こんな自分が嫌で仕方ないです。
痩せられる気がしなくて悲しくなります。
お菓子、菓子パン、アイスなど過食していたのを辞めれば、普通のご飯にすればそれだけでも痩せられますかね?😭
産後母乳あげてるのに産後太りやばかった方いますか?
食べても太らないは嘘でした、、😭😭
- 👶🏻🩵✨(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしです!おっぱいあげてるからどんどん痩せてくよーなんて言われてたから遠慮せず食べたいものを食べたいだけ好きな時間に食べてたらプラス10キロ💦これはほんとやばいよ!と実母&旦那に言われ頑張ったらプラス2キロまで頑張れたけどそこからがなかなか痩せなくてあきらめてます😂
はる
私は生後1ヶ月までは混合で頑張ってたんですけど完ミにしてから一気に太りました、、、笑
内科の先生から2人目も妊娠糖尿病になるリスクが高いから痩せた方がいいと言われたのにそこからプラス10キロ😅
今は昼は好きなの食べて夜はさつまいも150gと鶏胸肉とブロッコリーで何とかしてます、、笑
コメント