らりる
生保が受けれる条件調べたりしましたか?
それに当てはまれば大丈夫だと思いますよ😌
世帯年収が156万以下か、身内が遠方で頼れないとか調べてみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中に生活保護受けましたが、生活保護基準に当てはまるようでしたら大丈夫だと思います。訳有で相談しギリギリで生活保護を受け出産費用も工面してもらいました。
らりる
生保が受けれる条件調べたりしましたか?
それに当てはまれば大丈夫だと思いますよ😌
世帯年収が156万以下か、身内が遠方で頼れないとか調べてみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中に生活保護受けましたが、生活保護基準に当てはまるようでしたら大丈夫だと思います。訳有で相談しギリギリで生活保護を受け出産費用も工面してもらいました。
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻がある中での毎日の入浴(シャワー浴)どうされてましたか? 現在12wの初マタです。 初めのうちは最低でも1日おきにはシャワーを浴びるよう日中など少しでも体調が良い隙に頑張ってましたが、10w過ぎてから悪阻が酷くな…
現在10w2dでつわりに苦しんでいます。夕飯を旦那が作ってくれると言うのでお任せしていたら、息子の態度が気に入らず、やっぱり作らないと言い出して自室に行ってしまいました。 息子もお腹が減っていたので苦しいながら…
妊娠10週目ですが、ずっと赤い出血してます。病院に電話しましたが、絨毛膜下血腫の関係もありまだ出血あると思うから様子見てみてねと言われました。心配で仕方ないですが、しばらく自宅安静と言われました。無事出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント