サプリ・健康 生後8ヶ月の子供が目を痒そうにこすります。また、くしゃみもよくするの… 生後8ヶ月の子供が目を痒そうにこすります。 また、くしゃみもよくするので花粉症かな?という感じなのですがこの月齢で、花粉症の目薬って出してもらえるんでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 柚子(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時に花粉症かなあとか話してましたが、あんまりこの時期にはないらしいですよ! 8ヶ月ならまだまだお目目かゆそうにコスコスよくしてるお年頃だなと私は思いました。 1月23日 柚子 月齢でもそういうことがあるんですね😅 確かに今の時期って花粉はあまりないですよね💦 1月23日 退会ユーザー 花粉症はなかなかいないよ小さくて。って言われました😂 今の時期は、花粉飛んでいますね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
月齢でもそういうことがあるんですね😅
確かに今の時期って花粉はあまりないですよね💦
退会ユーザー
花粉症はなかなかいないよ小さくて。って言われました😂
今の時期は、花粉飛んでいますね!