コメント
ゆう
私も次男の時に飲んでいましたが、副作用でましたよ!
ゆう
私も次男の時に飲んでいましたが、副作用でましたよ!
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
耐えられましたよ⭐
排卵誘発なので、多少お腹チクチクはありましたが、大丈夫でした!
辛いですか?
ゆう
あらら、辛いですね。
私は赤ちゃんの為と乗りきっちゃいました!
重だるい感じわかります!
私は痛みが子宮に移動するのもわかっちゃいました。
早く落ち着くといいですが!
ゆう
ネットで調べると恐怖なことしか入ってきませんよね!
私もそうでしたよー!
でもたまごちゃんは元気ですから安心して♥
初めてなんですね!
可愛すぎる赤ちゃんが待っていますよ!
私も多胎の可能性ありましたが、単体のBIGbabyでした⭐
妊娠されますように♥
Maddie
辛いくらいの副作用でしたか?
Maddie
気持ち悪いです(笑)子宮付近がおもだるい感じです。でも、こんなものなのかもしれませんね。薬で排卵コントロールしてるから。
Maddie
ありがとうございます。
初クロミッドで、メンタルも不安定なのかもしれません。
私の年齢35だと、卵も元気じゃないかもしれませんが、多胎児の可能性とか、子宮腫れちゃうとか、そういう説明なしで飲むことになったので、自分で調べてます。飲んだ後に主人にも多胎児の可能性が高まるけど、大丈夫?みたいな(笑)
落ち着くよう祈ります。ありがとうございます。
Maddie
ありがとうございます🙏🙏