a.
わたしもマミーポコ気になってます🙈🩷
同じく9.7キロでムーニーL使ってます!
同じすぎてコメントしちゃいました🤣

ママリ
Lでいいと思いますよー!

あおちゃん
マミーポコはMで13キロまで🆗です✨
うちのこムチムチではないですが、11キロ弱でまだM吐いてますが漏れたことないです💡
-
あおちゃん
吐いてますが→履いてますです💦
- 1月23日
a.
わたしもマミーポコ気になってます🙈🩷
同じく9.7キロでムーニーL使ってます!
同じすぎてコメントしちゃいました🤣
ママリ
Lでいいと思いますよー!
あおちゃん
マミーポコはMで13キロまで🆗です✨
うちのこムチムチではないですが、11キロ弱でまだM吐いてますが漏れたことないです💡
あおちゃん
吐いてますが→履いてますです💦
「マミーポコ」に関する質問
ムーニーマン臭い… わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ? 夜間ムーニーで朝オムツ替えようと思うとめちゃくちゃ臭いです。第一子の時もそうだった記憶😭 メリーズ、マミーポコだと臭いません。 調べてもそういっ…
男の子ママさん教えてください。 9ヶ月、8.3キロ、男の子。夜6時間以上オムツを変えないと前から漏れます😭 夜中変えなくても前から漏れないオムツを教えてほしいです🙏 普段はマミーポコMを使ってて、数時間で変えれば問…
もうすぐ2歳、体重12キロの男の子がいます🌷 オムツをパンパースLサイズ履いてるんですが、オムツの跡がけっこう目立つようになってきました🫡 体重的にはもう少しLのままでもいいのかなって感じなんですが、ちょっと窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント