はじめてのママリ🔰
薬剤師なら時給高いし、週3-4勤務でも手取り20万以上あるのではないでしょうか。
♡♡
妹が週3-4勤務、9-16時で働いてますが手取りで30くらいだと言ってました。
薬剤師です🙆♀️
フルタイムパートですが時給いいので、週5で働く妹の旦那と同じくらい稼いでるみたいです🫣
やっぱり資格職は強いですよね!
はじめてのママリ🔰
薬剤師なら時給高いし、週3-4勤務でも手取り20万以上あるのではないでしょうか。
♡♡
妹が週3-4勤務、9-16時で働いてますが手取りで30くらいだと言ってました。
薬剤師です🙆♀️
フルタイムパートですが時給いいので、週5で働く妹の旦那と同じくらい稼いでるみたいです🫣
やっぱり資格職は強いですよね!
「バイト」に関する質問
現在妊娠34wです🤰 タイミー(単発バイト)で仕事をしており、出産ギリギリまでタイミーしようかと思ってるのですが、出産ギリギリまで働いた方いますか?🫠働いた方でいつまで仕事したのか気になります🥹 よろしくお願いしま…
持病があり働かないので障害年金➕旦那の給与26万で暮らしているけどさすがに貯金そこつきそう 児童手当も何もかも使って養育費も貯めてないし あぁ人生どん底 バイトしたいけどできる体じゃ無いし だからと言って旦那も…
モラハラ旦那から逃げるためにお金を貯めたいのですが、その前に自分に10万使うのは甘えですかね😭 少し長いですが客観的な意見頂きたいです🙏 もともと回避性人格障害という精神疾患がありとにかく仕事で失敗するのが怖く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント