雑談・つぶやき 先月5歳になった娘に彼氏の作り方を聞かれた🤣息子には「好きな子いるの?… 先月5歳になった娘に彼氏の作り方を聞かれた🤣 息子には「好きな子いるの?😘」って聞いててもう女子トークするんだって思った😂😂😂 最終更新:1月26日 お気に入り 5歳 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのままり うちの娘も好きな男の子がいるそうで、自分から「結婚して!」って言ってるそうです🤣 最近はその子と結婚して赤ちゃん産むとか言っちゃってるくらいのおませちゃんです😂笑 1月23日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 女の子って本当におませな子が多いですよね🙈❤ 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
女の子って本当におませな子が多いですよね🙈❤