※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけまる。
妊娠・出産

妊娠24週で、最近お腹が膨らみ始めたなと実感してるのですが胸のすぐ下…

妊娠24週で、最近お腹が膨らみ始めたなと実感してるのですが胸のすぐ下辺りからお腹が出ていて息をする度に皮膚がはち切れるのでは?と思っているのですがこれが普通ですか?😭

コメント

ぴぴ🔰

身長にもよりますが、単純に太った時よりも上側が大きくなってくる感じだと思います。

ブラジャーきつくなって早々にノンワイヤーブラにしてましたよ~!

皮膚はよく伸びるのではち切れないですけど、パンパンになりますよね

NK

同じ24wで皮膚はち切れそうって思ってますw
あくびするのもツラいです💦

妊娠線できないように保湿クリーム塗るしかできないですが、これからどうなっちゃうんだろうって思います😂

さしみ

めっちゃくちゃわかります!
ばっつんぱっつんになってはち切れるのでは、、と思ってました。
食後とかやばかったです🥺

ブラジャーのアンダーきつすぎてそった外してたり(笑)ユニクロのワイヤレスブラですらキツくて力一杯伸ばしたりしてました