※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みってどんなのですか?😭本陣痛と一緒の痛みですか?💦定期的…

前駆陣痛の痛みってどんなのですか?😭
本陣痛と一緒の痛みですか?💦
定期的にさっきから胎動と共にお股がピキーン⚡️と痛くて(´;ω;`)ウッ…イタイ…ってなってて

コメント

ママリ

私はほぼ一緒でしたね😂

• まぬる

まぬる

陣痛の痛みが不定期に来てるって感じでしたか?🥺

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

私は前駆というか微弱って感じで
    わりと等間隔で陣痛の痛みがきてました😂
    でも生理痛みたいに軽い時といたーいって時がありました!

• 4時間前
  • まぬる

まぬる

じゃあ陣痛より胎動の方が痛い時も全然ありましたか?🥺
    上2人の時、私も腰に鈍痛を感じて測ったら5分間隔で即入院って感じだったので前駆陣痛未経験でわからなくて💦💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありました!下の子は肋骨蹴って遊んでたので折れるかと思ってました😂

• 3時間前
  • まぬる

まぬる

そうだったんですね!
    とても参考になりました🥺
    ありがとうございます!🙌

• 3時間前
はじめてのママ🔰

お股ピキーんはかなり高頻度でなってましたが、それが前駆ってイメージじゃなかっです。
本陣痛は比べ物にならないくらいやばかったです。

• まぬる

まぬる

このピキーンが今回の妊娠で初めて経験してて破水してしまうんじゃないかと思っちゃって💦
    上2人の時は前駆陣痛未経験なのでどんな痛みなのかわからず質問させてもらいました🙌

• 4時間前