退会ユーザー
体重はどうですか?

退会ユーザー
骨格ウェーブ的な感じですかね?
正直遺伝というか持って生まれたものですし、
まだまだこれから成長期、細くすることは考えるべき時期じゃないと思います💦

ままり
女の子ってママの体型に似ますよね。
ママがそこの部分太いなら遺伝子や骨格的にそこに脂肪や筋肉がつきやすいのだと思います。
年頃の女の子に体型について言うと最悪拒食症になってしまうので間食してるならそれをなくしてみたり休日に一緒に運動したりするのがいいのかなと思いました!
退会ユーザー
体重はどうですか?
退会ユーザー
骨格ウェーブ的な感じですかね?
正直遺伝というか持って生まれたものですし、
まだまだこれから成長期、細くすることは考えるべき時期じゃないと思います💦
ままり
女の子ってママの体型に似ますよね。
ママがそこの部分太いなら遺伝子や骨格的にそこに脂肪や筋肉がつきやすいのだと思います。
年頃の女の子に体型について言うと最悪拒食症になってしまうので間食してるならそれをなくしてみたり休日に一緒に運動したりするのがいいのかなと思いました!
「遺伝」に関する質問
3歳男の子です。 遺伝もあるかもしれませんが、結構小柄です。 大きい子とだと頭ひとつ分違うし細身です。 どうしても自分の作るご飯だと栄養が偏っている気がして、ネットで話題だったミロを買ってみたものの甘い飲み…
娘6歳、(年長)が不安からか頭痛嘔吐が先週、今日と続きました 少し前に一度あり、確か今までに計3回 少し前と、先週は病院へ行きお腹も問題なく帰宅後落ち着いたのかケロッとし、 今回は午前中急に顔色がおかしく嘔吐…
ADHDって遺伝するんですね… 多分私がそうかもで、夫に言われたことがあります。 1歳の子がいますが、子どもに遺伝してたらめっちゃショックです。 恥ずかしながら無知でした。 子どもに申し訳ないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント