退会ユーザー
体重はどうですか?

退会ユーザー
骨格ウェーブ的な感じですかね?
正直遺伝というか持って生まれたものですし、
まだまだこれから成長期、細くすることは考えるべき時期じゃないと思います💦

ままり
女の子ってママの体型に似ますよね。
ママがそこの部分太いなら遺伝子や骨格的にそこに脂肪や筋肉がつきやすいのだと思います。
年頃の女の子に体型について言うと最悪拒食症になってしまうので間食してるならそれをなくしてみたり休日に一緒に運動したりするのがいいのかなと思いました!
退会ユーザー
体重はどうですか?
退会ユーザー
骨格ウェーブ的な感じですかね?
正直遺伝というか持って生まれたものですし、
まだまだこれから成長期、細くすることは考えるべき時期じゃないと思います💦
ままり
女の子ってママの体型に似ますよね。
ママがそこの部分太いなら遺伝子や骨格的にそこに脂肪や筋肉がつきやすいのだと思います。
年頃の女の子に体型について言うと最悪拒食症になってしまうので間食してるならそれをなくしてみたり休日に一緒に運動したりするのがいいのかなと思いました!
「遺伝」に関する質問
二重の遺伝についてですが、両親どちらががAAタイプの二重だとどちらがaaの一重でも子供はほぼ二重になるとネットではみるのですが実際に家系で同じパターンの方どうですか? もちろん隔世遺伝など確率で一重なこともある…
少しルッキズム?な質問ですみません💦 1歳3ヶ月の息子がいます。 旦那は片目二重の片目奥二重、私はもともと線の入っている一重で大人になってから幅の狭い二重になりました。 息子は生まれてすぐから本当にめちゃくち…
旦那が警察官の試験を一発合格したと聞きました、旦那のIQがいくらなのか推測出来るかた居ますか? 付き合った時から旦那は地頭は良いとは思ってました、お腹の子供が男の子と分かり、旦那の家系は公務員家庭だから教師…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント