はじめてのママリ🔰
体重はどうですか?

退会ユーザー
骨格ウェーブ的な感じですかね?
正直遺伝というか持って生まれたものですし、
まだまだこれから成長期、細くすることは考えるべき時期じゃないと思います💦

ままり
女の子ってママの体型に似ますよね。
ママがそこの部分太いなら遺伝子や骨格的にそこに脂肪や筋肉がつきやすいのだと思います。
年頃の女の子に体型について言うと最悪拒食症になってしまうので間食してるならそれをなくしてみたり休日に一緒に運動したりするのがいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
体重はどうですか?
退会ユーザー
骨格ウェーブ的な感じですかね?
正直遺伝というか持って生まれたものですし、
まだまだこれから成長期、細くすることは考えるべき時期じゃないと思います💦
ままり
女の子ってママの体型に似ますよね。
ママがそこの部分太いなら遺伝子や骨格的にそこに脂肪や筋肉がつきやすいのだと思います。
年頃の女の子に体型について言うと最悪拒食症になってしまうので間食してるならそれをなくしてみたり休日に一緒に運動したりするのがいいのかなと思いました!
「体重」に関する質問
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
8.9ヶ月健診で三男の体重が6.8キロでした。 成長曲線より下回っていたため、4月下旬にまた体重を測りに行きます。 今日熱で小児科を受診した際に、たまたま体重を測ったら6.9キロになっていましたがまだ成長曲線より下回…
ふと思ったのですが、チャイルドシート式のジュニアシートって 子供が乗っていない時はどうしていますか?🤔 シートベルトと子供の体重でしか固定されていないような気がするので 子供乗ってなくても、シートベルト締めて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント