※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ディズニー近辺のおすすめホテルを教えてください。家族で3泊4日の旅行を計画しており、1日目は近くのホテル、2日目と3日目はオフィシャルホテルを考えています。連泊した方のおすすめがあれば知りたいです。

ディズニー近辺のおすすめホテル教えて下さい。
人生3回目、子供産まれてから初めて家族と行く予定してます。遠方からなので、3泊4日予定で、2日目にランド、3日目にシーに行く予定です。2日目に行く予定なので、1日目宿泊は近辺のホテルに泊まって、2.3日はオフィシャルホテルでも良いのかな?と悩んでます。

連泊した方、何処に泊まったか、又はおすすめあったら教えて下さい😃

コメント

どんぐり

オフィシャルホテルは、ミラコスタとアンバサダーホテルに泊まったことがありますが、どちらも素敵でした!
ただ、シェフミッキーのあるアンバサダーは、それだけで価値ありって感じです。

また、ちょっと離れた変なホテルは、子どもたちがお気に入りで、ディズニー行きたいより、変なホテル行きたいと言うことの方が多いです。大人からしたら、そんなにかぁ?と思うところですが、恐竜に興味があるなら、選択肢の一つとしていいかもです。

みー

コメント有難うございます。変なホテルは気になっているので参考にさせて頂きます。

ほのゆりか

オフィシャルでは無いですが、予約取れるならトイホ初日と2日目宿泊でハピエンで2日目ランドに入るのが良いかなと思います
もしくはセレブレならオフィシャルと変わらないぐらいの値段でハピエンでランドに入れます

ディズニーホテルだとホテル予約した時からホテルレストラン(シェフミ等)の予約やパーク内のホテルも一般よりも1時間早く取れるので良いかなと思います

ご予算あればバケパも良いかなと思います
初日はビジホで2日目3日目はディズニーホテルならゆっくりと楽しめますよ

ほのゆりか

初日トイホで遊んで2日目ハピエンでランド→2日目と3日目を近辺ホテルかオフィシャルでも良いかも知れないです

みぃー

今週3泊4日で行ってきました!
我が家は2日目シー、3日目ランドなので逆ですが。
アナ雪に早い時間に確実に乗りたかったので、早朝からシーの開園待ちをするために1泊目はシーの近くにあるホテルマイステイズ舞浜に宿泊しました。子どもの足でもシーまで徒歩10分なのでよかったです。
2泊目3泊目は連泊でオリエンタルホテル東京ベイに泊まりました。ランドには7時の始発シャトルバスで向かいました。

金額が許すのであれば、ハピエンのできるディズニーホテルに泊まるのが絶対に楽です!

• みー

みー

コメント有難うございます。
    1泊目と2泊目と宿泊先が違う場合、荷物ってどうしてましたか?スーツケースを何処に預けようかも悩んでまして。

• 1月24日
  • みぃー

みぃー

行き帰りはヤマトの往復宅急便で送りました。3泊4日で大荷物過ぎるので💦

着いてからはマイステイズは近いので、朝フロントで預かってもらってシー退園後に夫がさっと取りに行きました。
    その後、シーからオリエンタル行きのシャトルバスに乗りました。

• 1月24日
  • みー

みー

近いなら退園後に取りに行くのが良いですよね。

コメント有難うございました。

• 1月24日