※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👧🏻🥚‪ 𓈒𓏸
妊娠・出産

胎児が小さく管理入院になった方教えてください🙇🏻‍♀️今日で34週になりま…

胎児が小さく管理入院になった方教えてください🙇🏻‍♀️

今日で34週になりました👶🏻
検診では何度も測りましたが1800gで、前回から200g弱しか成長しておらず、来週再検査になりました💦

検査結果によっては管理入院と言われましたが、一体どのように管理するのか?どのくらいの期間入院するのか?聞きそびれてしまいました💦

経験者様いましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

1日4回のモニターと時々エコーでした!笑
私は38wからの入院だったので
すぐ陣痛がきてそんなに入院しなかったですが
期間に関しては人それぞれですね😥

mimi

入院して毎日エコーで大きさを測り、なにか異変があればすぐ出産、少しずつでも大きくなっていて胎児や母体に異常がなければ正産期に入るまで待つと思います🌸それらをするための管理入院だと思います!産むまで入院かと思います🥲

はじめてのママリ🔰

下の子が32wで小さいと言われて、35wから入院しました💦退院はさせてもらえず出産するまで入院してました🥲

入院中は1日2回のモニターと週1回のエコーくらいでやることなかったです😅