はじめてのママリ🔰
ストロー&コップが全然ダメで、1歳半頃にやっとストローマグに移行できました😂
はじめてのママリ🔰
ストロー&コップが全然ダメで、1歳半頃にやっとストローマグに移行できました😂
「ストロー」に関する質問
11ヶ月ベビーです👶 2月頭に1歳になります!! 成長遅いです 最近やっと1人座り出来るようになりました 周りの同じくらいの子は掴まり立ちしたり歩いてる子もいたり 寝返りも7ヶ月くらいでやっと出来るようになり 最近やっと…
〈離乳食に粉ミルクをまぜる際(体重増加を目的とする)の適切な量について〉 現在7か月になったばかりの男の子を完母で育てています。 4か月検診では身長61cm/体重5.9kgで特にカウプ指数もギリギリ普通でしたので特に指…
生後11ヶ月です。 最近やっとストローで飲み物を吸えるようになってきたんですが飲み込まずビューッと吐き出します😭 いずれ飲み込めるようになるんでしょうか「ごっくんだよ」とは声かけてますが全然飲み込んでくれないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント