1ヶ月間の出血後、妊娠が判明しましたが、流産の可能性が高いと言われました。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
1ヶ月間に何度も出血があり婦人科に行くとまさかの妊娠してました。
しかしかなり下の方で着床してるのと7wくらいの大きさで空っぽの胎嚢だけがうつっていました。
多分流産だねーと言われたのでここから赤ちゃん見えたりしないですか?と聞くと下の方に着床してるし出血もあるからないと思うとのことでした😭
同じような状態で流産してなかった方いますか?
1人目も不妊治療して授かったのでできれば希望を持ちたいです🥲明日また内診して胎嚢だけなら手術みたいです😓
- はじめてのママリ🔰
mayuna
卵黄囊すら見えなかったですか?
私は3人目同じように出血続いて、7週目で胎嚢と卵黄囊しか見えませんでした💦
先生に多分流れると言われたのですが、8週目で胎芽と心拍確認できました💦
同じようにした方に着床してたので、全前置胎盤でしたが、出産に至りましたよ!
出血の原因も低いところに胎盤作ろうとしていたためでした。
全前置胎盤だったので出血止まらなくなって子宮摘出になってしまいましたが💦
なのでもしかしたらはじめてのママリ🔰さんも上手くいって妊娠継続しててももしかしたら前置胎盤の可能性はあると思います💦
コメント