※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochi
子育て・グッズ

混合または完ミで、夜中だけ旦那さんにミルクお願いしてる方いますか?🍼(…

混合または完ミで、夜中だけ旦那さんにミルクお願いしてる方いますか?🍼(週末だけお願いしてるという方でも🙋‍♀️)

1回母乳あげないくらいではおっぱいもそんな張らないので、里帰り終わって3人での生活が始まったら週末だけお願いしようかなと思ってますが、みなさんはどうされてますか?🤔

個人的には夜中1回ミルクで任せるだけでも睡眠時間確保できるのでありがたいと思ってます😭

コメント

ママリ

下の子の時やってました!
夜中1回だけ代わってもらって次の授乳の時間に起きる感じでした!
おっしゃる通り少し寝るだけでもスッキリでしたね☺️

• cochi

cochi

ですよね🍼✨
    いま里帰り中で、夜中1回だけミルク親に任せたら睡眠時間とれて嬉しかったので週末だけでも夫に任せようと思います😭✊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

完ミです!
旦那の出勤時間と授乳のタイミングが合えば
朝方だけ旦那にお願いしていました!
お願いというか勝手にあげてくれていました!

旦那は休みの日は、
夜の沐浴から次の日の昼まで
旦那に全て任せていました!

そこで睡眠6時間確保できたので
かなり助かりました😭

はじめてのママリ🔰

週末はお願いしてました!
1回変わってくれるだけでもだいぶ体も心もラクでした🥹

ミルクティ👩‍🍼

3人共、完ミでした!
旦那にお願いしていました🥹
疲れて、20時くらいには寝てしまい、夜中に起きるのでお願いしていました😌