コメント
はじめてのママリ🔰
アイリストです。長さならラッシュアディクトがダントツでおすすめです!
コーティングはomemeというメーカーがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
アイリストです。長さならラッシュアディクトがダントツでおすすめです!
コーティングはomemeというメーカーがおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年息子の幼稚園の卒園式と 小学校の入学式があります。 服なんですが皆さんは 卒園卒業式用の服と入園入学式用の 服って分けてますか? やっぱ卒園時式って暗めのイメージで 私の服がグレージュのジャケットと パンツ…
【マツエク】 またまた美容系で申し訳ないです マツエクされた方、した事ある方お手入れってどんな感じですか? 結構な頻度で通った方がいいでしょうか? まつ毛の量も少なくマスカラも塗るのが苦手です(ダマになって…
友達の結婚式がもうすぐなんですが中々お呼ばれドレスを決めれず…😭 私自身スカート最後に履いたのが高校の制服レベルで過去で、普段着でも1着もスカートもってないレベルのパンツスタイル好きです😵💫 ですので今度の友達…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーティング剤と美容液どちらも含まれてるものはあるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
あるにはあるのですが、美容液は毛穴に塗れる筆タイプが効果がありますし、コーティング剤は毛に塗るので、マスカラみたいにブラシみたいになってます!なので別の方がそれぞれ効果高いです!
はじめてのママリ🔰
omemeみました🥹
マルチタイプがいいのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
マルチがとろみもあっておすすめです!パーマにもエクステにもいけます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊