お金・保険 保険料の引き落としについて。先月の13日頃に、メットライフ生命で保… 保険料の引き落としについて。 先月の13日頃に、メットライフ生命で保険加入しました。 クレジットカード支払いにしましたが、先月と今月分の引き落としに含まれていませんでした。 証券はもらっているのですが…保険の支払いはそんなに先になるんでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 保険 クレジットカード ママの助(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリノ 先月の契約なら 早くて今月、今月なかったら来月だと思います。 1月23日 ママの助 ありがとうございます🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
ありがとうございます🙏