妊活 生理予定日3日前です。そのぐらいで生理来そうだなっていう腰と下腹部の… 生理予定日3日前です。そのぐらいで生理来そうだなっていう腰と下腹部のモヤモヤ感のようなものがあって、生理来そうな感覚だけど結局妊娠してたって方いますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 妊娠 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント らるる 生理前も妊娠前もそんな感じになる人が多いかもです🙌 私もそうでした! 似てるんですよね、本当に症状が💦 1月23日 トモヨ 1人目と3人目がそんな感じで、いつもの生理前症状と変わりませんでした〜✋ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント