コメント

ままくらげ
妊婦さんでも飲めるお薬があるので皮膚科で相談されると良いですよ☺️
アトピー持ちなので妊娠中でも飲めるお薬を出してもらいました。

ぴーち
元々アトピー持ちで妊娠してからとんでもなく痒みが出て寝れませんでした😭辛いですよね😭
私は皮膚科に行って妊娠中でも使える薬貰いました!(飲み薬もありました!私は飲みたくなくて飲まなかったんですけどね😂)
薬塗ったからと言って治るわけではなく痒かったですが塗らない時よりは多少マシだったかな?と思います💦あとは週数的なものもあるのか最近は少し落ち着いてます!
-
あち
週数的なものもあるんですね!いつか落ち着くと思うとホッとします🥲
- 1月23日

はじめてのママリ🔰
私はアトピーではなく、妊娠中期から凄く痒くなりました💦
塗り薬では効かず、飲み薬を処方してもらって、やっと落ち着きました!
-
あち
塗り薬じゃ効かないですよね。。。もう飲み薬チャレンジしようかとおもいます!
- 1月23日

妊活ねこ
すでにされてるかもしれませんが、クリーム➕ワセリン、まだマシになります。
-
あち
ワセリン塗ってませんでした!皮膚科で言ってみます!ありがとうございました!
- 1月23日
-
妊活ねこ
ちなみにワセリンはチューブタイプとか便利なの市販でも売ってますよ!!
- 1月23日
あち
もともと持病持ちで薬を結構飲んでるので、アレルギー薬増やすのに抵抗あったんですが...生活に支障出てきてるので、出してもらおうかなと思いました!!!