病院に行けばお金かからないけど日中は仕事で子供3人連れて行きたくない…
病院に行けばお金かからないけど日中は仕事で子供3人連れて行きたくないから薬局でお金払って目薬買うって変ですか?😒
別に薬局でよくないですか?3000円4000円するわけじゃないんだしたかが無料だから大変でも病院行け。っていう旦那、数百円でケチじゃないですか?😒
しかも家のことも子供のことも一切手伝わず(ほんとにレベチで何にもやりません!!自分のことすらやらないです)文句ばっかで、パートなんですがまともに働いてないだのフルタイムじゃないなら仕事のうちに入りません。社会にでたことないくせに。とかいってきます。
薬局で目薬を買う。そのくらいよくないかー!?😭😭😭
- くろねこ🐈⬛
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!!
じゃあ病院行くから子供見てて〜!それが無理なら無理!いけない!って言いますね!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
私は市販薬の目薬は抗生物質とか入ってなさそうなので病院行きますが、逆に風邪気味の時は市販薬で様子見たりします。
-
くろねこ🐈⬛
私はよっぽど酷いときじゃないと行かないタイプなので、市販薬でいいのにと思ってしまいます😞😞
そのくせ自分は五千円持ってパチンコ行くそうです、どっちが無駄なんだか😊- 3時間前
ママリ
子どもを病院に連れて行く労力も時間も正確には無料ではないですよね!
金銭のやり取りは発生していないから目に見えないだけで、病院に連れて行く時間分働けば目薬代以上の収入になるのに、目先のことしか見えていない旦那さんの方が愚かですね😂
自分は何もやらないくせに口だけは立派って何様なんですかね😂
-
くろねこ🐈⬛
しかも私免許持って無くて行くとしても徒歩&バスになるんですよねー、、仕事終わって夕方から子連れで受診って余計疲れるわって感じで…😞😞
本当に口だけ態度だけは一丁前です!笑
結局自分はパチンコ行くそうです、どっちが無駄なんだかー!😊- 3時間前
くろねこ🐈⬛
ですよね😭😭ありがとうございます😭😭
結局ブツブツ言いながら買ってきてくれましたが自分は五千円持ってパチンコ行くそうです。どっちが無駄なんだか😊